Aujourd’hui, nous avons avec nous Irèna Banas, cheffe de cuisine crue, traiteur, aromatologue, photographe culinaire, conférencière, énergéticienne et coach.
Irèna, bonjour, et je te remercie vraiment de tout cœur d’avoir accepté mon invitation dans l’émission Oser ma vie.
Nous allons ensemble décrypter ton parcours, ce que tu as osé pour en arriver là aujourd’hui et nous allons explorer ensemble des pistes pour vivre pleinement avec ce qui nous fait vibrer et ce qui est important pour nous. C’est OK pour toi ?
Mais avant tout, je vais me permettre de te présenter, et bien sûr, tu me corriges si je me trompe.
J’ai vu sur Facebook que tu étais née en 1913, tu as donc 109 ans. Félicitations, tu ne les fais pas.
Iréna, tu as 32 ans, et comme je l’ai précisé tu es cheffe de cuisine spécialisée en alimentation vivante et végétale.
En fait, tu nous réconcilies avec la cuisine des fruits et légumes, que tu amènes à la portée de tous, et que tu rends simple et gourmande.
Tu as à cœur de transmettre à tous une autre façon de manger au travers de tes stages, de ton activité de traiteur, de tes conférences, de tes offres de coaching en alimentation vivante, et de tes livres aussi.
Tu as d’ailleurs écrit 3 livres dont le best seller « Cuisine crue », qui nous présente 40 recettes simples, gourmandes et saines autour de l’alimentation crue.
Et j’aime beaucoup ta devise : « Nourrir les gens, c’est nourrir l’âme ».
… et c’est pour tout cela que tu es ici avec nous aujourd’hui Irèna.